
Говядина с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#говядина #второе #ужин #обед
Вкусная, ароматная, мягкая и сочная говядина с луком и...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- говядина 400 г
- перец болгарский 1 шт
- морковь 100 г
- лук репчатый 1 шт
- специи, соль и перец по вкусу
- вода питьевая 80 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Говядину порезать соломкой, обжарить на сухой разогретой сковороде, далее подливать водичку в процессе приготовления потихонечку.
2
Перец и лук репчатый порезать и добавить к мясу.
3
Все перемешать.
4
Добавить специи, соль и перец, всё перемешать.
5
Натереть на тёрке морковь, добавить к мясу и готовить морковь с мясом до готовности.
6
Мясо с овощами переложить в порционную тарелочку и подавать к столу👩🏽🍳.
7
Всем приятного аппетита 😋.



4.861630
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями