Говядина с овощами по-Емельяненко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Если делать полпорции, получается вкуснее..
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- говядины 550-600 грамм
- яйца 2
- крахмала 3 столовых ложки
- соевого соуса 2 столовых ложки
- соли 1 чайная ложка
- молотого перца (лучше белого) 1 чайная ложка
- рисового уксуса 2 столовых ложки
- Растительное масло
- большая луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Имбирь 2 см
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем очень тонкими полосками, в миску с мясом добавляем соль, соевый соус.
2
Добавляем яйца, крахмал, очень тщательно перемешиваем.
3
Пока мясо маринуется режем овощи и чеснок с имбирём.
4
В сковородку наливаем растительного масла, разогреваем, выкладываем мясо небольшими порциями.
5
Как только мясо побелело, выкладываем в отдельную посуду.
6
Пережариваем всё мясо, масла должно быть много.
7
В сковородку после мяса выкладываем перец, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, выкладываем лук.
8
Обжариваем около 5 минут, добавляем мелко измельчённый чеснок и имбирь.
9
Перемешиваем, добавляем мясо, готовим постоянно перемешивая около 3 минут, добавляем уксус, крахмал, перемешиваем.
10
Около трёх минут ещё готовим. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я видел у него этот рецепт)) В яичном маринаде любое мясо неплохо получается.
18 января 2022 г.
Ответить