avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фахитос
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фахитос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Блюдо мексиканской кухни, в меру острое, сочное, и с насыщенным вкусом спелых томатов и...
1 час 30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 400 г
  • Стручковая фасоль 400 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Острый перец 1 струч.
  • Лайм или лимон 1/2
  • Чеснок 4 зуб.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими ломтиками или кусочками, если она нежная. Обжарить на сковороде на сильном огне до испарения воды. Добавить лук и убавить огонь, обжарить.
2
Добавить сок лайма и фасоль, тушить 10 минут, после чего добавить перец и чеснок и тушить ещё 20 минут.
3
Добавить томаты и томатную пасту, соль, чёрный молотый перец и тушить до готовности. Подавать можно с лепешками и сметаной, можно с рисом или картофелем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2