Фахитос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Блюдо мексиканской кухни, в меру острое, сочное, и с насыщенным вкусом спелых томатов и...
1 час 30 мин
2
Ингредиенты
говядина мякоть 400 г
стручковая фасоль 400 г
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Острый перец 1 стручок
Лайм или лимон 1/2
Чеснок 4 зубчика
Луковица 1 шт
Томатная паста 1 ст. л
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими ломтиками или кусочками, если она нежная. Обжарить на сковороде на сильном огне до испарения воды. Добавить лук и убавить огонь, обжарить.
2
Добавить сок лайма и фасоль, тушить 10 минут, после чего добавить перец и чеснок и тушить ещё 20 минут.
3
Добавить томаты и томатную пасту, соль, чёрный молотый перец и тушить до готовности. Подавать можно с лепешками и сметаной, можно с рисом или картофелем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!