Фахитос из индейки с соусом гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Потапов
Очень позитивное мексиканское блюдо из овощей и индейки, завернутых в мексиканскую...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фахитос начинка
- Индейка (филе) 800 г
- Перец болгарский (зеленый, желтый, красный, оранжевый, салатовый) 5 шт
- Перец чили по вкусу
- Лук красный 1 шт
- Лаваш (либо лепёшка тортилья) 6 шт
- Сметана по вкусу
- Помидор 2 шт
- Перец черный по вкусу
- Соус гуакамоле
- Соль по вкусу
- Чеснок 3 зуб
- Паприка сладкая по вкусу
- Авокадо 2 шт
- Огурец 2 шт
- Лайм (сок лайма) 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Итак для начала нам необходимо почистить сладкие перцы и красный лук. Очищаем их от семян и шелухи, далее нарезаем тонкими полосками, как морковь для плова. Филе индейки моем и тоже нарезаем тонкими полосками, так оно быстрее прожарится, лук аналогичная история, рубим. На раскаленную сковороду льем масло, сначала обжариваем индейку с одной стороны, переворачиваем и добавляем перцы с луком.
2
На лаваш намазываем гуакамоле, далее кладем нашу поджарку, сверху насыпаем немного сальсы, перец чили при желании и пару ложек сметаны. Сворачиваем лаваш, как у меня на картинке и пробуем - вкусно, остро и свежо.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!