
Говядина с овощами по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Потрясающе вкусное, остренькое блюдо.
4
Ингредиенты
- Мякоти говядины 400 г
- Зеленого лука 6 стеблей
- Чеснока 1 небольшая головка
- Острых перца (можно больше или меньше) 2
- Листьев пекинской капусты 100 г
- Вареной кукурузы 2 початка или 1 банка консервированных мини-початков
- Красный сладкий перец 1
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи промыть, почистить, сладкий перец нарезать средними полосками, кукурузу круглыми кусочками, зеленый лук, чеснок и острый перец измельчить, листья пекинской капусты нарезать средними кусочками, мясо нарезать тонкими полосками.
2
В сотейнике или глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо до готовности.
3
Затем добавить капусту и перец, обжаривать помешивая 1 минуту, затем положить пекинскую капусту и кукурузу, обжаривать еще 1 минуту.
4
Затем добавить измельченный лук, чеснок и острый перец, влить соевый соус и готовить 3-4 минуты.
5
Подать горячим. Приятного аппетита.



4.82085
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями