
Баклажаны с говядиной по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Средних баклажана 2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 75 г
- Сахара 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Приправа и зелень по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусками, посолить и оставить на 1 час.
2
Говядину нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
3
Баклажаны промыть, просушить полотенцем и обвалять в крахмале.
4
Баклажаны обжарить, до золотистой корочки, снять с огня.
5
В сковороду налить масла, выдавить чеснок и обжарить, добавив соус, сахар, 2 ст л яблочного уксуса и 1 ч. л. крахмала, как соус закипит, отправить говядину и баклажаны.
6
Обжарить 1-2 мин, украсить зеленью.



4.95900
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями