avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с говядиной по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с говядиной по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Средних баклажана 2
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 75 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Приправа и зелень по вкусу

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусками, посолить и оставить на 1 час.
2
Говядину нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
3
Баклажаны промыть, просушить полотенцем и обвалять в крахмале.
4
Баклажаны обжарить, до золотистой корочки, снять с огня.
5
В сковороду налить масла, выдавить чеснок и обжарить, добавив соус, сахар, 2 ст л яблочного уксуса и 1 ч. л. крахмала, как соус закипит, отправить говядину и баклажаны.
6
Обжарить 1-2 мин, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями