
Баклажаны по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасное блюдо и в горячем и в холодном виде.
#второе #обед #ужин
20-25 минут
2
Ингредиенты
- баклажаны 300 г
- лук красный 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- крахмал 2-3 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- сахар 20 г
- соевый соус 50 мл
- кунжут для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты.
2
Баклажаны нарезаем брусочками. Складываем в пакет.
3
Добавляем крахмал, закрываем пакет и встряхиваем.
4
Лук нарезаем полукольцами. Морковь соломкой, чеснок слайсами.
5
Отправляем баклажаны в сковороду, обжариваем 5 минут на сильном огне.
6
Добавляем овощи, жарим еще 2-3 минуты.
7
Добавляем пасту, сахар, соевый соус, тушим на среднем огне 5 минут.
8
Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями