Мисо - баклажаны по-японски 🇯🇵

Мисо - баклажаны по-японски 🇯🇵

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Японская кухня славиться своей простотой , полезностью и невероятными ароматами...
40 мин
8 порций
48

Ингредиенты

Баклажаны 4 шт
Лук зелёный 1-2 шт
Зерна 1 граната
Кунжут 1 ст л
Для соуса:
Рисовый уксус 1 ст л
Мирин 2 ст л
Кленовый сироп 1 ч л
Чеснок (пропущенный через пресс) 1 зубчик
Имбирь (натёртый на мелкой тёрке) 2 ч. л.
Соевый соус 1/2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст л
Кунжутное масло 1/2 ст л
Мисо паста 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте все ингредиенты для соуса. Баклажаны разрежьте пополам и сделайте на каждой половинке неглубокую крестообразную нарезку.
2
Обмажьте овощи соусом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин. затем смажьте баклажаны соусом ещё раз и запеките уже до готовности.
3
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом, зёрнами граната и зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно!!!!Супер рецепт!!!👍🔥❤️💯
15 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо! Надеюсь вам тоже пригодится!
16 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!