avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мисо - баклажаны по-японски 🇯🇵
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мисо - баклажаны по-японски 🇯🇵

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Японская кухня славиться своей простотой , полезностью и невероятными ароматами...
40 мин
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Лук зелёный 1-2 шт.
  • Зерна 1 граната
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Для соуса:
  • Рисовый уксус 1 ст. л.
  • Мирин 2 ст. л.
  • Кленовый сироп 1 ч. л.
  • Чеснок (пропущенный через пресс) 1 зуб.
  • Имбирь (натёртый на мелкой тёрке) 2 ч. л.
  • Соевый соус 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Кунжутное масло 1/2 ст. л.
  • Мисо паста 50 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты для соуса. Баклажаны разрежьте пополам и сделайте на каждой половинке неглубокую крестообразную нарезку.
2
Обмажьте овощи соусом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин. затем смажьте баклажаны соусом ещё раз и запеките уже до готовности.
3
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом, зёрнами граната и зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2