avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарики из шпината по-японски с имбирным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарики из шпината по-японски с имбирным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 300 г
  • Для соуса:
  • Имбирь 2 см
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Рисовый уксус 2 ст. л.
  • Вода 1,5 ст. л. (можно добавить мирин)
  • Кунжутное масло 1 ч. л.
  • Соль (опционно)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шпинат отварите в подсоленной воде около 30 сек, чтобы листья обмякли. Его также можно обжарить. Обдайте ледяной водой, дайте стечь излишкам жидкости и хорошо отожмите.
2
Мелко нарубите имбирь и смешайте со всеми остальными ингредиентами для соуса.
3
Из шпината слепите бочонки и поставьте на сервировочное блюдо. Полейте соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями