
Шарики из шпината по-японски с имбирным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Шпинат 300 гр
- Для соуса:
- Имбирь 2 см
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Рисовый уксус 2 ст. л.
- Вода 1,5 ст. л. (можно добавить мирин)
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Соль (опционно)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шпинат отварите в подсоленной воде около 30 сек, чтобы листья обмякли. Его также можно обжарить. Обдайте ледяной водой, дайте стечь излишкам жидкости и хорошо отожмите.
2
Мелко нарубите имбирь и смешайте со всеми остальными ингредиентами для соуса.
3
Из шпината слепите бочонки и поставьте на сервировочное блюдо. Полейте соусом.



4.91255
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями