Омлет по-японски «Тамаго-Яки»

Омлет по-японски «Тамаго-Яки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Подсмотрела этот рецепт у пользователя «В Гостях у Никитиной» @TN2005. Не могу не...
15 мин
2 порции

Ингредиенты

Яйца 5 шт
Соевый соус 1 ст л
Рисовый уксус 1 ст л
Сахар 1 ст л
Растительное масло 1 ст л
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбейте до однородной массы. Японцы делают это палочками … русские ленивее … но в любом случае постарайтесь, чтобы на поверхности не образовались пузырьки!
2
Добавьте все остальные ингредиенты и Хорошо перемешайте. Процедите омлет через мелкое сито.
3
Слегка смажьте сковороду маслом. Вылейте чуть меньше половника яичной смеси и накройте крышкой. Жарьте на слабом огне.
4
Как только хорошо схватится, сверните омлет рулетом и сдвиньте на край сковороды. Вылейте следующий половник смеси. Повторите до тех пор пока яичная смесь не закончится.
5
Разрежьте омлет на порционные кусочки. Можете украсить икрой или водорослями вакамэ.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!