
Омлет по-японски «Тамаго-Яки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Подсмотрела этот рецепт у пользователя «В Гостях у Никитиной» @TN2005. Не могу не...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Соевый соус 1 ст л
- Рисовый уксус 1 ст л
- Сахар 1 ст л
- Растительное масло 1 ст л
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбейте до однородной массы. Японцы делают это палочками … русские ленивее … но в любом случае постарайтесь, чтобы на поверхности не образовались пузырьки!
2
Добавьте все остальные ингредиенты и Хорошо перемешайте. Процедите омлет через мелкое сито.
3
Слегка смажьте сковороду маслом. Вылейте чуть меньше половника яичной смеси и накройте крышкой. Жарьте на слабом огне.
4
Как только хорошо схватится, сверните омлет рулетом и сдвиньте на край сковороды. Вылейте следующий половник смеси. Повторите до тех пор пока яичная смесь не закончится.
5
Разрежьте омлет на порционные кусочки. Можете украсить икрой или водорослями вакамэ.



4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями