avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет по-японски «Тамаго-Яки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет по-японски «Тамаго-Яки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Подсмотрела этот рецепт у пользователя «В Гостях у Никитиной» @TN2005. Не могу не...
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
310 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Рисовый уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбейте до однородной массы. Японцы делают это палочками … русские ленивее … но в любом случае постарайтесь, чтобы на поверхности не образовались пузырьки!
2
Добавьте все остальные ингредиенты и Хорошо перемешайте. Процедите омлет через мелкое сито.
3
Слегка смажьте сковороду маслом. Вылейте чуть меньше половника яичной смеси и накройте крышкой. Жарьте на слабом огне.
4
Как только хорошо схватится, сверните омлет рулетом и сдвиньте на край сковороды. Вылейте следующий половник смеси. Повторите до тех пор пока яичная смесь не закончится.
5
Разрежьте омлет на порционные кусочки. Можете украсить икрой или водорослями вакамэ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями