avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский омлет - рулет

Японский омлет - рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Давно мечтала приготовить... И получила в подарок специальную сковородку с лопаткой!...
10 минут
1-2 порции

Ингредиенты

  • яйца 3
  • соевого соуса 1/2 столовой ложки
  • рисового уксуса 1/2 столовой ложки
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • Для украшения - зелень, кунжут

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Яйца взбиваем. Добавляем соевый соус и рисовый уксус. Взбиваем до однородности.
3
Часть смеси выливаем на разогретую с оливковым маслом сковороду, тонким слоем, как на блины. Когда яйца "схватятся" аккуратно сворачиваем омлет в рулет, на освободившееся место доливаем яичную смесь и т. д.
4
Готовый омлет нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
15
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции