Японский омлет - рулет

Японский омлет - рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Давно мечтала приготовить... И получила в подарок специальную сковородку с лопаткой!...
10 минут
1-2 порции
85

Ингредиенты

яйца 3
соевого соуса 1/2 столовой ложки
рисового уксуса 1/2 столовой ложки
оливкового масла 1 столовая ложка
Для украшения - зелень, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Яйца взбиваем. Добавляем соевый соус и рисовый уксус. Взбиваем до однородности.
3
Часть смеси выливаем на разогретую с оливковым маслом сковороду, тонким слоем, как на блины. Когда яйца "схватятся" аккуратно сворачиваем омлет в рулет, на освободившееся место доливаем яичную смесь и т. д.
4
Готовый омлет нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!