Японский омлет - рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Давно мечтала приготовить... И получила в подарок специальную сковородку с лопаткой!...
10 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- соевого соуса 1/2 столовой ложки
- рисового уксуса 1/2 столовой ложки
- оливкового масла 1 столовая ложка
- Для украшения - зелень, кунжут
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Яйца взбиваем. Добавляем соевый соус и рисовый уксус. Взбиваем до однородности.
3
Часть смеси выливаем на разогретую с оливковым маслом сковороду, тонким слоем, как на блины. Когда яйца "схватятся" аккуратно сворачиваем омлет в рулет, на освободившееся место доливаем яичную смесь и т. д.
4
Готовый омлет нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
15
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями