avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский омлет - рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский омлет - рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Давно мечтала приготовить... И получила в подарок специальную сковородку с лопаткой!...
10 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории239 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
558 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соевого соуса 1/2 ст. л.
  • Рисового уксуса 1/2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Для украшения - зелень, кунжут

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Яйца взбиваем. Добавляем соевый соус и рисовый уксус. Взбиваем до однородности.
3
Часть смеси выливаем на разогретую с оливковым маслом сковороду, тонким слоем, как на блины. Когда яйца "схватятся" аккуратно сворачиваем омлет в рулет, на освободившееся место доливаем яичную смесь и т. д.
4
Готовый омлет нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
15
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции