Дорадо, припущенная в бульоне, по-японски

Дорадо, припущенная в бульоне, по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Для этого рецепта подойдёт и другая рыба, например окунь или сибас … главное , чтобы...
45 мин
2 порции

Ингредиенты

Филе Дорадо 2 шт
Имбирь 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Для бульона:
Саке 50 мл
Лимон 1/2 шт
Тофу 80-100 гр
Вода 350 мл
Грибы шиитаке 6-8 шт
Мирин 40 мл
Сахар 1/2 ч. л.
Соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полосками нарежьте грибы, а сыр кубиком.
2
Смешайте все ингредиенты для бульона в сотейнике, доведите до кипения и проварите на слабом огне около 5 мин.
3
В бульон положите филе (бульон не должен полностью покрывать рыбу) и варите на слабом огне около 15 мин постоянно поливая соусом.
4
Готовую рыбу полейте соусом и подавайте тёплой. Сыр и грибы подавать не стоит … они были нужны только для бульона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!