Рыбка Дорадо на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень вкусная рыбка Дорада на пару, мой выбор на праздничный стол #французскаякухня
3 ч
4 порции
Ингредиенты
- рыбы Дорадо по 500 гр 2
- Лук большой 1
- Эстрагон пару щепоток
- Розмарин пару веточек
- Болгарский перец 1
- Кабачок 1
- Белый перец щепотка
- Соль 1 ч.лож
- Вода 2 стакана
- Масло оливковое 3 ст.лож
- Чеснок пару Зубков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу дорадо чистим, моем, обсушить, поперчить, добавить эстрагон, натереть чесноком, полить оливковым маслом наполнить луком. Отложить на пару часов а лучше на ночь.
2
В пароварку на дно налить воды, добавить соль и розмарин, на поддон положить рыбку, выставить время 30 минут на среднем огне. После окончания оставить минут на 15 и подаём. Приятного аппетита!
3
Вкусная рыбка получается, рекомендую!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!