avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо, запечённая в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Дорадо, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премиярыба Простой в приготовлении, но очень вкусный вариант приготовления рыбы....
40 минут
2 порции
17

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы дорадо 1 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Лимон
  • Маринад :
  • Масла растительного 2 ч. л.
  • Соуса соевого 1,5-2 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Куркумы 1/3 ч. л.
  • Тимьяна сушеного 1/3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Рыбу потрошим, удаляем чешую, плавники и жабры. Хорошо промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Очищенный чеснок измельчаем. Соединяем все ингредиенты для маринада, перемешиваем.
3
Делаем надрезы на рыбе с двух сторон, смазываем со всех сторон маринадом, кладём в брюшко дольки лимона. Оставляем на 10-15 минут.
4
Фольгу смазываем маслом, выкладываем слой нарезанного лука, поверх кладём рыбу. Отправляем в разогретую до 190 *духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17