
Дорадо, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиярыба
Простой в приготовлении, но очень вкусный вариант приготовления рыбы....
40 минут
2 порции
17
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы дорадо 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Лимон
- Маринад :
- Масла растительного 2 ч. л.
- Соуса соевого 1,5-2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Куркумы 1/3 ч. л.
- Тимьяна сушеного 1/3 ч. л.
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Рыбу потрошим, удаляем чешую, плавники и жабры. Хорошо промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Очищенный чеснок измельчаем. Соединяем все ингредиенты для маринада, перемешиваем.
3
Делаем надрезы на рыбе с двух сторон, смазываем со всех сторон маринадом, кладём в брюшко дольки лимона. Оставляем на 10-15 минут.
4
Фольгу смазываем маслом, выкладываем слой нарезанного лука, поверх кладём рыбу.
Отправляем в разогретую до 190 *духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.931047
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)