
Дорадо запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Вкусная и нежная дорадо.
Таким же способом я готовлю и сибас.
Очень простой в...
15 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Свежая дорадо 2 рыбки по 300 г
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Лимон и укроп для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берём две свежие рыбки дорадо. Готовим маринад: в масло добавляем соль, любые специи для рыбы и бальзамический уксус.
2
В рыбке делаем поперечные надрезы и смазываем рыбу.
3
Укладываем в форму, в которой будем запекать, на пергамент. Оставляем на пару часов. Запекаем при 200 градусах 15 минут. Подаём с любыми овощами. Я приготовила салат из маринованного красного лука и сочных помидоров и укропа.
Приятного аппетита!



4.931077
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)