Дорадо запечённая с тархуном и лимоном

Дорадо запечённая с тархуном и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции

Ингредиенты

Дорадо 1 шт
Тархун (экстрагон) 2 веточки + пару для подачи
Лимон 1/2 шт
Чеснок 1 зубчик (опционно)
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку выпотрошите, удалите жабры, очистите от чешуи и хорошо промойте. Сделайте на рыбе по паре неглубоких надрезов с каждой стороны. Натрите рыбу солью, перцем и оливковым маслом.
2
Лимон нарежьте колечками. Вложите в брюшко рыбы веточки тархуна, зубчик чеснока, разрезанный пополам, и пару колечек лимона. Оставшийся лимон выложите поверх рыбы. Запеките рыбу в духовке, разогретой до 180° около 25 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!