
Дорадо запечённая с тархуном и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Дорадо 1 шт
- Тархун (экстрагон) 2 веточки + пару для подачи
- Лимон 1/2 шт
- Чеснок 1 зубчик (опционно)
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 2-3 ст л
Шаги приготовления
1
Рыбку выпотрошите, удалите жабры, очистите от чешуи и хорошо промойте. Сделайте на рыбе по паре неглубоких надрезов с каждой стороны. Натрите рыбу солью, перцем и оливковым маслом.
2
Лимон нарежьте колечками. Вложите в брюшко рыбы веточки тархуна, зубчик чеснока, разрезанный пополам, и пару колечек лимона. Оставшийся лимон выложите поверх рыбы. Запеките рыбу в духовке, разогретой до 180° около 25 мин.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями