avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая под сыром по-швейцарски 🇨🇭
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая под сыром по-швейцарски 🇨🇭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень вкусный рецепт, для которого подойдёт практически любая белая рыбка....
6 порций

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 800 г
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Лук 1-2 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Швейцарский сыр (натёртый) напр. emmentaler, gruyere 1 чаш.
  • Тимьян 1/2 ч. л.
  • Белое сухое вино 3/4 чаш.
  • Порошок паприки 1/2 ч. л.
  • Чесночный порошок 1/4 ч. л.
  • Хлеб (без корки) 2 кус.
  • Петрушка (опционно) 3-4 вет.
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на 2 ст л разогретого оливкового масла.
2
Мякиш хлеба измельчите в блендере с паприкой, чесночным порошком и 2 ст л оливкового масла. Можете добавить немного петрушки.
3
Филе белой рыбы выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Поверх рыбы уложите лук. Посыпьте хлебной крошкой, а поверх натертым сыром.
4
Влейте вино и запеките в духовке около 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями