
Рыба запечённая под сыром по-швейцарски 🇨🇭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень вкусный рецепт, для которого подойдёт практически любая белая рыбка....
6 порций
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 800 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Лук 1-2 шт.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Швейцарский сыр (натёртый) напр. emmentaler, gruyere 1 чаш.
- Тимьян 1/2 ч. л.
- Белое сухое вино 3/4 чаш.
- Порошок паприки 1/2 ч. л.
- Чесночный порошок 1/4 ч. л.
- Хлеб (без корки) 2 кус.
- Петрушка (опционно) 3-4 вет.
- Мускатный орех по вкусу
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на 2 ст л разогретого оливкового масла.
2
Мякиш хлеба измельчите в блендере с паприкой, чесночным порошком и 2 ст л оливкового масла. Можете добавить немного петрушки.
3
Филе белой рыбы выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Поверх рыбы уложите лук. Посыпьте хлебной крошкой, а поверх натертым сыром.
4
Влейте вино и запеките в духовке около 20 мин.



5478
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями