ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба запечённая под сыром по-швейцарски 🇨🇭

Рыба запечённая под сыром по-швейцарски 🇨🇭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень вкусный рецепт, для которого подойдёт практически любая белая рыбка....
6 порций

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 800 гр
  • Сливочное масло 1 ст л
  • Лук 1-2 шт
  • Оливковое масло 4 ст л
  • Швейцарский сыр (натёртый) напр. Emmentaler, Gruyere 1 чашка
  • Тимьян 1/2 ч л
  • Белое сухое вино 3/4 чашки
  • Порошок паприки 1/2 ч л
  • Чесночный порошок 1/4 ч л
  • Хлеб (без корки) 2 кусочка
  • Петрушка (опционно) 3-4 веточки
  • Мускатный орех По вкусу
  • Соль
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на 2 ст л разогретого оливкового масла.
2
Мякиш хлеба измельчите в блендере с паприкой, чесночным порошком и 2 ст л оливкового масла. Можете добавить немного петрушки.
3
Филе белой рыбы выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Поверх рыбы уложите лук. Посыпьте хлебной крошкой, а поверх натертым сыром.
4
Влейте вино и запеките в духовке около 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!