avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе рыбы с овощами под сыром запеченное в духовке

Филе рыбы с овощами под сыром запеченное в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#рыба #ужин Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого количества...
1 час
3
3

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса (рыба любая) 400 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Перец сладкий 1- 2 шт.
  • Сыр твердый 100 г.
  • Приправа универсальная для мяса, рыбы и овощей ( соленая) 2 ч. л.
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Зелень любая
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Если рыба заморожена, то заранее вытащите её из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, чтобы она разморозилась. Затем промокните лишнюю влагу и нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Рыбу солим (я не солила у меня соленая приправа), перчим добавляем универсальную приправу.
2
Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем тонкими кружочками, солим (я не солила у меня соленая приправа), добавляем универсальную приправу и 1-2 ст.л. растительного масла, мелко нарезанную зелень и половину луковицы нарезанную перьями, перемешиваем и выкладываем равномерно в форму для запекания.
3
Поверх картофеля выкладываем кусочки рыбы, а также поверх рыбы нарезанные кружками помидоры.
4
На помидоры выкладываем оставшийся лук нарезанный перьями и сладкий перец нарезанный кольцами.
5
Смажьте майонезом, посыпьте тертым на крупной терке сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.
6
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер, отличный рецепт 👍🏻
3 февраля 2025 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв Светлана! Мне очень приятно! ❤️😘😍🌹
3 февраля 2025 г.
Ответить
Ух! Я аж слюной захлебнулась 🫢! Хочууу 😉! Рецепт 👍!
3 февраля 2025 г.
Ответить