avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под сливочным соусом фламбе с голубым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под сливочным соусом фламбе с голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 6 шт.
  • Мука 4-5 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Для соуса:
  • Коньяк или бренди 2-3 ст. л.
  • Белое вино 1/2 чаш.
  • Сливки 1 чаш.
  • Голубой сыр с плесенью 1/3 чаш.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Филе рыбы приправить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.
2
Переложить рыбу в форму для запекания. Оставьте в сковороде две столовых ложки масла, в котором жарилась рыба. Добавьте кубиком нарезанный сыр. Убавьте пламя и разомните сыр деревянной лопаткой, чтобы он как следует подплавился.
3
Добавьте огонь, влейте коньяк и подожгите. Дождитесь пока пламя угаснет.
4
Добавьте белое вино, выпарите алкоголь и влейте сливки. Варите соус на слабом огне до загустения. На это уйдёт около 5 минут.
5
Полейте рыбку соусом и запеките в духовке около 15 минут до красивой румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями