Треска под сливочным соусом фламбе с голубым сыром

Треска под сливочным соусом фламбе с голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
7 порций

Ингредиенты

Филе трески 6 шт
Мука 4-5 ст л
Масло для жарки
Для соуса:
Коньяк или бренди 2-3 ст л
Белое вино 1/2 чашки
Сливки 1 чашка
Голубой сыр с плесенью 1/3 чашки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы приправить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.
2
Переложить рыбу в форму для запекания. Оставьте в сковороде две столовых ложки масла, в котором жарилась рыба. Добавьте кубиком нарезанный сыр. Убавьте пламя и разомните сыр деревянной лопаткой, чтобы он как следует подплавился.
3
Добавьте огонь, влейте коньяк и подожгите. Дождитесь пока пламя угаснет.
4
Добавьте белое вино, выпарите алкоголь и влейте сливки. Варите соус на слабом огне до загустения. На это уйдёт около 5 минут.
5
Полейте рыбку соусом и запеките в духовке около 15 минут до красивой румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!