
Треска под сливочно - горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе трески 4 шт
- Мука
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса:
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Горчица дижонская (у меня зандамская зёрнышками) 2 ст л
- Сливки с низкой жирностью 250 мл
- Укроп сушеный 1,5 ст л
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарубите и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте сливки, укроп и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Уварите соус несколько минут до загустения.
4
Рыбку приправьте, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон до готовности.
5
Поливаем рыбку соусом и подаём к столу! Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями