avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под сливочно - горчичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под сливочно - горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 4 шт.
  • Мука
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Горчица дижонская (у меня зандамская зёрнышками) 2 ст. л.
  • Сливки с низкой жирностью 250 мл
  • Укроп сушеный 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко нарубите и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте сливки, укроп и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Уварите соус несколько минут до загустения.
4
Рыбку приправьте, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон до готовности.
5
Поливаем рыбку соусом и подаём к столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции