avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Таким способом можно приготовить любую белую рыбу, она получится сочной и нежной

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочное масло 30 гр
  • Сливки 20% 200 мл
  • Горчица французская 2 ч.л
  • Куркума щепотка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук зелёный 3-4 пера
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Филе посолить и поперчить, обвалять в муке.
2
Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Убрать со сковороды.
4
Для соуса на сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем лук и чеснок, на медленном огне.
5
Добавить горчицу, сливки и куркуму. Довести до кипения и сделать минимальный огонь. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Добавить в соус укроп или петрушку по вкусу.
7
Филе вернуть в сковороду, и тушить на медленном огне под крышкой по 3 минуты с каждой стороны, один раз перевернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями