
Треска в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Таким способом можно приготовить любую белую рыбу, она получится сочной и нежной
Ингредиенты
- Филе трески
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло 30 гр
- Сливки 20% 200 мл
- Горчица французская 2 ч.л
- Куркума щепотка
- Чеснок 2 зубчика
- Лук зелёный 3-4 пера
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе посолить и поперчить, обвалять в муке.
2
Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Убрать со сковороды.
4
Для соуса на сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем лук и чеснок, на медленном огне.
5
Добавить горчицу, сливки и куркуму. Довести до кипения и сделать минимальный огонь. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Добавить в соус укроп или петрушку по вкусу.
7
Филе вернуть в сковороду, и тушить на медленном огне под крышкой по 3 минуты с каждой стороны, один раз перевернуть.



4.82069
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями