
Треска в сливочном соусе 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Треска 🐟 сама по себе рыба суховатая, поэтому в сливочном соусе она становится более...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- трески 🐟 800 гр
- сливок 20% 250 мл
- муки 1 ст.л.
- Приправа для рыбы 🍘
- Соль 🍙 по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Треску 🐟 почистить, тщательно промыть, нарезать на куски.
2
В сливки 🥛 добавить муку, приправу для рыбы 🍘, соль 🍙 Тщательно перемешать.
3
Рыбу 🐟 выложить в форму для запекания, залить соусом и поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку на 20-25 минут.
4
Приятного аппетита! 🍁🐟🍁🍞🍷🍁🐟🍁



4.95894
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями