avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с овощами в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с овощами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Ингредиенты

  • рыба Треска 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Соль, чёрный перец По вкусу
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л
  • Приправа для рыбы По вкусу
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокую сковороду налить масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту. Перемешать.
2
В 1 стакане воды развести крахмал, добавить в поджарку. Как закипит, выложить нарезанные кусочки рыбы. Положить соль, перец и все приправы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.
3
На гарнир можно отварить рис или сделать картофельное пюре. Перед подачей посыпать зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2