birthday-logo

Рыба с овощами в томатном соусе

Автор Халида Абузарова🥰
14

Ингредиенты

рыба Треска 1 кг
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Соль, чёрный перец По вкусу
Крахмал кукурузный 1 ст.л
Приправа для рыбы По вкусу
Лавровый лист 2-3 шт
Растительное масло 3 ст.л
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокую сковороду налить масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту. Перемешать.
2
В 1 стакане воды развести крахмал, добавить в поджарку. Как закипит, выложить нарезанные кусочки рыбы. Положить соль, перец и все приправы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.
3
На гарнир можно отварить рис или сделать картофельное пюре. Перед подачей посыпать зеленью
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно и вкусно!Ммм!❤️👍😋💐
8 марта 2022 г.
Ответить
Очень сочно, аппетитно 😋 ❤️👌👍😍🌷🌷🌷
8 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!