
Рыба с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- рыба Треска 1 кг
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль, чёрный перец По вкусу
- Крахмал кукурузный 1 ст.л
- Приправа для рыбы По вкусу
- Лавровый лист 2-3 шт
- Растительное масло 3 ст.л
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке.
В глубокую сковороду налить масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту. Перемешать.
2
В 1 стакане воды развести крахмал, добавить в поджарку. Как закипит, выложить нарезанные кусочки рыбы. Положить соль, перец и все приправы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.
3
На гарнир можно отварить рис или сделать картофельное пюре. Перед подачей посыпать зеленью



4.891396
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)