avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с овощами в томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба с овощами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премиярыба

Ингредиенты

  • гр Рыба Тунец 500
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло 50 мл
  • ст.л Томатная паста 2
  • ч.л Крахмал 1
  • ст.л Сахар 1
  • По вкусу Соль, перец чёрный
  • По желанию Приправа для рыбы, Хмели-сунели,
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокую сковороду налить масло. Обжарить лук, добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут. Потом добавить томатную пасту, перемешать.
2
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Положить на овощную подушку. В 1 стакане воды размешать крахмал. Добавить к рыбе. Если жидкости мало, Налить ещё немного воды.
3
Как закипит, добавить соль, сахар, перец и приправы с лавровым листом. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 15 минут.
4
Подавать рыбу с любым гарниром: картофельное пюре, макарошки, рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4