
Рыба с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиярыба
Ингредиенты
- гр Рыба Тунец 500
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло 50 мл
- ст.л Томатная паста 2
- ч.л Крахмал 1
- ст.л Сахар 1
- По вкусу Соль, перец чёрный
- По желанию Приправа для рыбы, Хмели-сунели,
- Лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокую сковороду налить масло. Обжарить лук, добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут. Потом добавить томатную пасту, перемешать.
2
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Положить на овощную подушку. В 1 стакане воды размешать крахмал. Добавить к рыбе. Если жидкости мало, Налить ещё немного воды.
3
Как закипит, добавить соль, сахар, перец и приправы с лавровым листом. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 15 минут.
4
Подавать рыбу с любым гарниром: картофельное пюре, макарошки, рис.



4.921140
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)