
Лосось (семга) в сливочно-томатном соусе с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой рецепт для ужина! Все готовится в одной сковороде и абсолютно без усилий....
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе семги 4 шт
- Чоризо 100 гр
- Лук шалот 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Вяленые помидоры 120 гр
- Пармезан тёртый 40 гр
- Томатный соус 250 мл
- Сливки 200 мл
- Оливковое масло 3 ст л
- Орегано свежий 2 ст л
- Порошок чили 1 ч л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарежьте колечками колбасу и обжарьте на разогретом оливковым масле 3-4 мин. Отложите в сторону.
2
Филе рыбы приправьте солью и перцем и обжарьте в той же сковороде, в которой жарилась колбаса. Отложите рыбу к чоризо.
3
В том же ароматном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
4
Влейте томатный соус и проварите на слабом огне пару-тройку минут.
5
Добавьте сливки, вяленые помидоры и пармезан и проварите соус ещё 3-4 минуты.
6
Верните в соус чоризо и рыбу и хорошо прогрейте. Перед подачей посыпьте нарубленным орегано.



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями