Лосось (семга) в сливочно-томатном соусе с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой рецепт для ужина! Все готовится в одной сковороде и абсолютно без усилий....
30 мин
4 порции
Ингредиенты
Филе семги 4 шт
Чоризо 100 гр
Лук шалот 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Вяленые помидоры 120 гр
Пармезан тёртый 40 гр
Томатный соус 250 мл
Сливки 200 мл
Оливковое масло 3 ст л
Орегано свежий 2 ст л
Порошок чили 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте колечками колбасу и обжарьте на разогретом оливковым масле 3-4 мин. Отложите в сторону.
2
Филе рыбы приправьте солью и перцем и обжарьте в той же сковороде, в которой жарилась колбаса. Отложите рыбу к чоризо.
3
В том же ароматном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
4
Влейте томатный соус и проварите на слабом огне пару-тройку минут.
5
Добавьте сливки, вяленые помидоры и пармезан и проварите соус ещё 3-4 минуты.
6
Верните в соус чоризо и рыбу и хорошо прогрейте. Перед подачей посыпьте нарубленным орегано.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!