avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось (семга) в сливочно-томатном соусе с чоризо

Лосось (семга) в сливочно-томатном соусе с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой рецепт для ужина! Все готовится в одной сковороде и абсолютно без усилий....
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Филе семги 4 шт
  • Чоризо 100 гр
  • Лук шалот 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Вяленые помидоры 120 гр
  • Пармезан тёртый 40 гр
  • Томатный соус 250 мл
  • Сливки 200 мл
  • Оливковое масло 3 ст л
  • Орегано свежий 2 ст л
  • Порошок чили 1 ч л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Нарежьте колечками колбасу и обжарьте на разогретом оливковым масле 3-4 мин. Отложите в сторону.
2
Филе рыбы приправьте солью и перцем и обжарьте в той же сковороде, в которой жарилась колбаса. Отложите рыбу к чоризо.
3
В том же ароматном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
4
Влейте томатный соус и проварите на слабом огне пару-тройку минут.
5
Добавьте сливки, вяленые помидоры и пармезан и проварите соус ещё 3-4 минуты.
6
Верните в соус чоризо и рыбу и хорошо прогрейте. Перед подачей посыпьте нарубленным орегано.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями