Лосось (семга) в сливочно-томатном соусе с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой рецепт для ужина! Все готовится в одной сковороде и абсолютно без усилий....
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе семги 4 шт
- Чоризо 100 гр
- Лук шалот 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Вяленые помидоры 120 гр
- Пармезан тёртый 40 гр
- Томатный соус 250 мл
- Сливки 200 мл
- Оливковое масло 3 ст л
- Орегано свежий 2 ст л
- Порошок чили 1 ч л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарежьте колечками колбасу и обжарьте на разогретом оливковым масле 3-4 мин. Отложите в сторону.
2
Филе рыбы приправьте солью и перцем и обжарьте в той же сковороде, в которой жарилась колбаса. Отложите рыбу к чоризо.
3
В том же ароматном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
4
Влейте томатный соус и проварите на слабом огне пару-тройку минут.
5
Добавьте сливки, вяленые помидоры и пармезан и проварите соус ещё 3-4 минуты.
6
Верните в соус чоризо и рыбу и хорошо прогрейте. Перед подачей посыпьте нарубленным орегано.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями