Лосось (семга) в сливочно-томатном соусе с чоризо

Лосось (семга) в сливочно-томатном соусе с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой рецепт для ужина! Все готовится в одной сковороде и абсолютно без усилий....
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Филе семги 4 шт
Чоризо 100 гр
Лук шалот 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Вяленые помидоры 120 гр
Пармезан тёртый 40 гр
Томатный соус 250 мл
Сливки 200 мл
Оливковое масло 3 ст л
Орегано свежий 2 ст л
Порошок чили 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте колечками колбасу и обжарьте на разогретом оливковым масле 3-4 мин. Отложите в сторону.
2
Филе рыбы приправьте солью и перцем и обжарьте в той же сковороде, в которой жарилась колбаса. Отложите рыбу к чоризо.
3
В том же ароматном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
4
Влейте томатный соус и проварите на слабом огне пару-тройку минут.
5
Добавьте сливки, вяленые помидоры и пармезан и проварите соус ещё 3-4 минуты.
6
Верните в соус чоризо и рыбу и хорошо прогрейте. Перед подачей посыпьте нарубленным орегано.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!