avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с красной рыбой

Рагу с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простая в приготовлении и очень красивая и сытная закуска ! Всех с Новым годом! #подарок
30 мин
8 -10 порций

Ингредиенты

  • Семга / лосось (филе без кожи) 280 гр
  • Сливки (жирность выбирайте на свой вкус) 100 мл
  • Мука 60
  • Сливочное масло 50 гр
  • Лук шалот 2 шт
  • Лук порей 1 шт (только белая часть)
  • Петрушка (свежая 2 ст л или сушеная 1 ч л
  • Кубик овощного бульона
  • Соль
  • Перец
  • Волованы 8-10 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук шалот мелко нарежьте. Обжарьте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
2
Добавьте муку. Обжарьте до лёгкого золотистого цвета.
3
Бульонный кубик разведите в 500 мл горячей воды. Добавьте в сотейник сливки, заварите соус, а затем понемногу добавьте бульон. Приправьте соус по вкусу и проварите несколько минут до однородности.
4
Лук нарежьте очень тонкими колечками. Добавьте в соус. Проварите 3-5 мин.
5
Рыбу нарежьте кубиком, добавьте в рагу и проварите, помешивая, еще около 5 мин до готовности рыбы. Добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и снимите соус с огня.
6
Наполните волованы рагу и сразу же подавайте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями