Рагу с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простая в приготовлении и очень красивая и сытная закуска ! Всех с Новым годом!
#подарок
30 мин
8 -10 порций
Ингредиенты
- Семга / лосось (филе без кожи) 280 гр
- Сливки (жирность выбирайте на свой вкус) 100 мл
- Мука 60
- Сливочное масло 50 гр
- Лук шалот 2 шт
- Лук порей 1 шт (только белая часть)
- Петрушка (свежая 2 ст л или сушеная 1 ч л
- Кубик овощного бульона
- Соль
- Перец
- Волованы 8-10 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук шалот мелко нарежьте. Обжарьте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
2
Добавьте муку. Обжарьте до лёгкого золотистого цвета.
3
Бульонный кубик разведите в 500 мл горячей воды. Добавьте в сотейник сливки, заварите соус, а затем понемногу добавьте бульон. Приправьте соус по вкусу и проварите несколько минут до однородности.
4
Лук нарежьте очень тонкими колечками. Добавьте в соус. Проварите 3-5 мин.
5
Рыбу нарежьте кубиком, добавьте в рагу и проварите, помешивая, еще около 5 мин до готовности рыбы. Добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и снимите соус с огня.
6
Наполните волованы рагу и сразу же подавайте к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями