Овощное соте с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
#обед #вторыеблюда Название этого блюда (и посуды!) произошло от французского слова...
30-35 минут
5
3
Ингредиенты
- пангасиус 500 г
- перец болгарский 0,5 шт.
- морковь 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 1 шт. (крупный)
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло 50 мл.
- мука пшеничная (для обвалки) 2 ст. л.
- приправа для рыбы 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить заранее, нарезать небольшими кусочками. Добавить 1 ч. л. приправы для рыбы. Перемешать и отставить пока будем готовить соте. На разогретый сотейник с растительным маслом выкладываем очищенный и нарезанный кубиками лук.
2
Морковь чистим и режем четвертькружками, и выкладываем к луку. Обжариваем овощи в течение 4-5 минут. Болгарский перец также нарежьте соломкой и выложите в сотейник. Обжаривайте помешивая минуты 3-4.
3
Помидор измельчите любым способом и добавьте к овощам. Кабачок нарезать четвертькружками, добавьте в сотейник и обжарьте помешивая, минут 10.
4
Подготовленную рыбу обвалять в муке, добавить в сотейник и перемешать. Обжарить минут 10-15 .
5
Добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и аккуратно перемешать, обжарить минутку и убрать с огня.
6
Овощное соте с рыбой готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3