avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте «Овощной бум»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте «Овощной бум»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это настоящее овощное безумие.😅 В хорошем смысле. Многообразие вкусов и текстур....
1 час 20 мин
5+
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Спаржа 200 г
  • Цветная капуста (небольшая) 1 шт.
  • Аджика 1-2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать толстыми ломтиками, добавить аджику, перемешать. Отставить пока в сторону.
2
Кабачки нарезать ломтиками, перец перьями, спаржу я оставила целой. Уложить овощи в форму для запекания. Посолить.
3
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, в течение 5-7 минут. Разделить на соцветия. Ещё немного подсолить.
4
Выложить капусту к овощам. Немного присыпать любимыми специями. У меня сухой чеснок с чёрным перцем.
5
Сверху распределить равномерно баклажаны. Закрыть форму фольгой. Запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
6
Фольгу снять, овощи перемешать и запекать ещё 10 минут при той же температуре, 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2