Соте «Овощной бум»
Рецепт с фото пошаговый
Это настоящее овощное безумие.😅 В хорошем смысле. Многообразие вкусов и текстур....
1 час 20 мин
5+
2
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- кабачок 2 шт
- перец сладкий 2 шт
- спаржа 200 гр
- цветная капуста (небольшая) 1 шт
- аджика 1-2 ст л
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать толстыми ломтиками, добавить аджику, перемешать. Отставить пока в сторону.
2
Кабачки нарезать ломтиками, перец перьями, спаржу я оставила целой. Уложить овощи в форму для запекания. Посолить.
3
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, в течение 5-7 минут. Разделить на соцветия. Ещё немного подсолить.
4
Выложить капусту к овощам. Немного присыпать любимыми специями. У меня сухой чеснок с чёрным перцем.
5
Сверху распределить равномерно баклажаны. Закрыть форму фольгой. Запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
6
Фольгу снять, овощи перемешать и запекать ещё 10 минут при той же температуре, 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2