
Кростини с соте из овощей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
#идея #меню #зарубежнаякухня
Небольшие кусочки поджаренного хлеба, популярная...
45 мин
4 порции
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Овощи перемыть, очистить, обсушить. У перчиков удалить серединку с семенами. Зубчики чеснока очистить от шелухи. Отмерить нужное количество других ингредиентов. Хлеб лучше взять ржаной или серый.
2
3
Обжарить на сковороде кусочки хлеба (или в тостере).
4
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, сложить в посудину. Морковь натереть на крупной тёрке, выложить на баклажаны. Перчики нарезать ломтиками, чеснок порубить ножом, размять, соль, сахар, масло растительное, уксус столовый, томатную пасту, красный (жгучий) молотый перец добавить к баклажанам с перцем и тушить 30-35 минут, не забывая обязательно помешивать. Готовую заготовку оставить остывать.
5
Намазать хлеб овощной заготовкой, сверху положить сыр. Подавать к столу на закуску. Приятного Вам аппетита 🍀🙌!



4.792217
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)