avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростини с соте из овощей и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кростини с соте из овощей и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#идея #меню #зарубежнаякухня Небольшие кусочки поджаренного хлеба, популярная...
45 мин
4 порции
4

Ингредиенты

  • Хлеб 4 кусочка
  • Сыр 4
  • Баклажан 1
  • свежая Морковь 1
  • сладкого свежего Перца 2
  • средних зубчика Чеснока 2
  • стол.л растительного Масла 4
  • дес.л томатной Пасты 1
  • чайн.л столового Уксуса 1/2
  • по вкусу Соль, чёрный молотый Перец
  • бутерброд

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи перемыть, очистить, обсушить. У перчиков удалить серединку с семенами. Зубчики чеснока очистить от шелухи. Отмерить нужное количество других ингредиентов. Хлеб лучше взять ржаной или серый.
2
3
Обжарить на сковороде кусочки хлеба (или в тостере).
4
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, сложить в посудину. Морковь натереть на крупной тёрке, выложить на баклажаны. Перчики нарезать ломтиками, чеснок порубить ножом, размять, соль, сахар, масло растительное, уксус столовый, томатную пасту, красный (жгучий) молотый перец добавить к баклажанам с перцем и тушить 30-35 минут, не забывая обязательно помешивать. Готовую заготовку оставить остывать.
5
Намазать хлеб овощной заготовкой, сверху положить сыр. Подавать к столу на закуску. Приятного Вам аппетита 🍀🙌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4