
Овощной гарнир в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Универсальный летний гарнир из сезонных овощей
1 час
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Цукини 2 шт
- Кольраби 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Соль чайная ложка с горкой
- Молотый чёрный перец щепотка
- Сухой чеснок чайная ложка без горки
- Паприка чайная ложка
- Оливковое масло 2-3 столовые ложки
- Соевый соус для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить. Нарезать все ингредиенты на приблизительно равные кубики. Добавить специи и масло.
2
Перемешать массу и выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой или крышкой. Готовить в духовке при 180 градусах около часа до мягкости моркови.
3
Подавать с соевым соусом как основной гарнир в горячем виде или как салат в холодном.



4.94948
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями