Кольраби, фаршированная шпинатом с маскарпоне, запеченная под голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой, но весьма необычный рецепт. Подается как закуска - стартер....
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кольраби 2 шт
- Шпинат 500 гр
- Маскарпоне 100 гр
- Голубой сыр с плесенью
- Оливковое масло 2 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кольраби почистить и отварить целиком до мягкости (30-40 мин).
2
Шпинат обжарить на оливковом масле до мягкости. Снять с огня и избавиться от излишков жидкости. Смешать шпинат с маскарпоне. Приправить по вкусу.
3
Разрезать кольраби пополам и вынуть немного серединки.
4
Нафаршировать капусту шпинатом, раскрошить наверх голубой сыр и запечь при 180 градусах 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!