ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кольраби, фаршированная шпинатом с маскарпоне, запеченная под голубым сыром

Кольраби, фаршированная шпинатом с маскарпоне, запеченная под голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой, но весьма необычный рецепт. Подается как закуска - стартер....
50 минут
4 порции

Ингредиенты

Кольраби 2 шт
Шпинат 500 гр
Маскарпоне 100 гр
Голубой сыр с плесенью
Оливковое масло 2 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кольраби почистить и отварить целиком до мягкости (30-40 мин).
2
Шпинат обжарить на оливковом масле до мягкости. Снять с огня и избавиться от излишков жидкости. Смешать шпинат с маскарпоне. Приправить по вкусу.
3
Разрезать кольраби пополам и вынуть немного серединки.
4
Нафаршировать капусту шпинатом, раскрошить наверх голубой сыр и запечь при 180 градусах 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!