Кольраби со стручковой фасолью, зеленью и подсолнечными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#академия #меню #горячее #пп #веган #новогоднее
45 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- зеленой стручковой фасоли 150 г
- желтой стручковой фасоли 100 г
- кольраби 0,5
- капусты бок чой 0,5 пучка
- толстый стебель сельдерея с листьями 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубка
- очищенных семечек подсолнуха 0,5 стакана
- масла, у меня канола 2 стол. л.
- гималайская соль, порошок карри, имбирь по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выложила в кастрюльку стручковую фасоль, поставила варить.
2
Нарезала стебель сельдерея с луком, положила в сковороду тушиться с маслом и немного воды под крышкой.
3
Натерла половину кольраби. Вымыла полпучка капусты бок чой.
4
Добавила в сковороду к луку и стеблю сельдерея стручковую фасоль сваренную до полуготовности, накрыла крышкой. Продолжило тушиться.
5
Нарезала бок чой и добавила в сковороду. Перемешала.
6
Нарезала листья сельдерея, натерла на мелкой терке чеснок. добавила к кольраби.
7
Когда овощи в сковороде приготовились, добавила кольраби с чесноком и листьями сельдерея. Оставила на плите еще на 2 минуты.
8
Размолола семечки подсолнуха.
9
Насыпала в сковороду, добавила соль и специи по вкусу. Размешала.
10
Вот готовое, на тарелке. Отличный обед для вегана и вегетарианца. Да и мясоедам вкусно будет и полезно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!