
Салат из моркови, кольраби и корня сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#домавкусно #меню #пп #веган
15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Морковь 1
- Кольраби 1
- Корня сельдерея 0,5
- Больших листа зеленого салата 3
- Оливкового масла 3 стол. л.
- Лимонного сока 1 стол. л.
- Соль по вкусу
- Зеленый лук в тарелку для подачи по вкусу
- Замороженной смеси петрушки с укропом 2 стол. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистила морковь, сельдерей и кольраби.
2
Натерла их на терке.
3
Добавила нарезанные салатные листья.
4
Добавила замороженную зелень.
5
Размешала, положила в тарелку вместе с зеленым луком.
6
В этот салат, в другую порцию без зеленого лука, я натерла на терке яблоко и посыпала раскрошенными тыквенными семечками. Получилось тоже очень неплохо.



4.95866
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями