
Салат из капусты кольраби с вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиясалаты очень вкусный салат, прекрасное дополнение к мясу, птице, рыбе.
10 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- средние капусты кольраби 2
- зелёного лука 5-6 стеблей
- вяленых помидоров 4-5 ст ложек
- Масло от вяленых помидоров
- Листья салата
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту кольраби почистить, натереть на терке для корейской моркови.
2
Лук измельчить, соединить с кольраби, добавить вяленые помидоры, посолить по вкусу, заправить маслом от вяленых помидоров, хорошо перемешать.
3
Украсить листьями салата и подавать к столу.



4.931015
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями