Салат с кольраби, виноградом и винегретной заправкой из козьего сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Капуста кольраби 1 шт
- Виноград (белый и красный) 200 гр
- Андивий 1 пучок
- Водяной кресс салат 1 пучок
- Руккола 75 гр
- Орехи пекан 100 гр
- Дрожжевой хлеб 4 слайса
- Козий сыр 200 гр
- Мёд 2 ст л
- Яблочный уксус 4 ст л
- Горчица 2 ч л
- Нежирные сливки 2 ст л
- Оливковое масло 4 ст л
- Соль, перец
- Оливковое масло 1-2 ст л для обжарки хлеба
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для заправки смешать в блендере 2/3 козьего сыра, яблочные уксус, мёд, горчицу, сливки и 4 ст л оливковое масло. Приправить по вкусу.
2
Орехи обжарить на сухой сковороде. С хлеба срезать корку, нарезать кубиком и обжарить на паре столовых ложек оливкового масла.
3
Капусту очистить нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости.
4
Виноград нарезать пополам, а зелень нарвать руками.
5
Смешать кольраби, зелень, сухарики и заправить салат. Сверху посыпать оставшимся козьим сыром и орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!