
Салат из кольраби с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#традиции #Израиль #пп
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенная кольраби 1
- Яблоко, у меня зеленое 1
- Грецких орехов 1 горст.
- Мелко нарезанной петрушки 1 горст.
- Черники (можно замороженную) 1-2 стол. л.
- Оливкового масла 1-2 стол. л.
- Лимонный сок по вкусу
- Соль, если сочтете нужной
- Хрена (по желанию) 0,5 ч. л. или больше
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натрите на терке кольраби и яблоко. Я натирала на мелкой, но это не имеет значения.
2
Добавьте немного лимонного сока, чтобы яблоко не потемнело.
3
Натрите на терке орехи и добавить к кольраби с яблоком.
4
Добавьте петрушку, оливковое масло и перемешайте.
5
Попробуйте на вкус и отрегулируйте в соответствии с вашими предпочтениями солью. лимонным соком или хреном.
6
Добавьте слегка раздавленные ягоды.
7
Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями