
Тёплый салат с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Салат очень просто и быстро готовится, но получается очень вкусным и сытным. Он...
25 минут
2
Ингредиенты
- Консервированная фасоль 2/3 стак.
- Лук 1 шт.
- Крупное яблоко 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка 2 вет.
- Кинза 2 вет.
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать перьями. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. В сковороду влить растительное масло, слегка обжарить лук.
2
Затем добавить яблоко. Когда они станут мягкими и немного подрумянятся, добавить мелко нарубленный чеснок, слегка прогреть, снять с огня.
3
Добавить фасоль (красную или белую), перемешать и дать настояться 5 минут. Добавить порубленную петрушку и кинзу, по желанию можно добавить 1/3 часть, мелко порубленного, перчика чили. Посолить, поперчить, перемешать. P.S. Фасоль можно отварить самим.



4.881417
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями