
Салат из пекинской капусты с кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Легкий, простой и вкусный салат на каждый день. #родина #премиясалаты
5 мин
4 порції
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская капуста 200 г
- Кольраби 250 г
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелень 20 г
- Растительное масло (или 70 гр. майонез) 50 мл
- Сок лимона 2 ч. л.
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту тоненько порезать. Лук порезать полукольцами, сладкий перец – тоненькой соломкой. Кольраби и морковь потереть на терку. Зелень мелко порезать.
Все овощи сложить в глубокую тарелку.
2
Посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока. Заправить растительным маслом или майонезом и хорошо перемешать.
3
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96848
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)