Салат из кольраби с морковью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Летний, лёгкий, но в то же время пикантный салат, который можно подать к мясу или...
9
Ингредиенты
капусты кольраби 1 средний кочан
морковь 1
чеснока 2 зубчика
растительного масла 2 ст. л.
кинзы небольшой пучок
красный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кольраби и морковь помыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.
3
Залить горячим растительным маслом, перемешать.
4
Убрать салат в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
4.851730
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!