
Салат из кольраби с морковью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Летний, лёгкий, но в то же время пикантный салат, который можно подать к мясу или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты кольраби 1 средний кочан
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кинзы небольшой 1 пуч.
- Красный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кольраби и морковь помыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.
3
Залить горячим растительным маслом, перемешать.
4
Убрать салат в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями