Шпинатный овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#блины #завтрак Быстрый, вкусный и полезный завтрак! Экспериментируйте и готовьте с...
15 минут
2 шт.
79
Ингредиенты
овсяные хлопья 4 ст.л
яйцо 1 шт.
молока 4 ст.л
шпината Горсть
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску всыпаем овсянку. Кладём яйцо, добавляем молоко и шпинат.
2
Пробить блендером в однородную массу.
3
Сковороду диаметром 18-30см.слегка смазать растительным маслом. Выкладываем 1/2 часть получившийся массы. Выпекаем с двух сторон по 2-3 минуты на маленьком огне.
4
Начинку можно использовать любую на ваш вкус как сладкую так и соленую. У меня мягкий творог, слабосолёная рыбка. Присыпаем черным кунжутом и микрозеленью. Приятного аппетита!
4.881452
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
12
17
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!