avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный овсяноблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатный овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный завтрак или перекус.
15 мин
2 порции

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • перемолотого геркулеса долгой варки 4 ст.л
  • свежего шпината 30-40 г
  • соли Щепотка
  • Для начинки
  • мягкого сыра 30 г
  • твердого сыра 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шпинат моем и пюрируем блендером (добавляем немного водички). Яйцо перемешиваем с солью, добавляем шпинат и геркулес, перемешиваем.
2
Сыр режем кубиком. Распределяем тесто по разогретой сковороде, когда блинчик стал сухой, кладём начинку и складываем пополам. Готовим ещё минуты 2. Так 2 блина. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями