Шпинатный овсяноблин

Шпинатный овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный завтрак или перекус.
15 мин
2 порции
11

Ингредиенты

яйцо 1
перемолотого геркулеса долгой варки 4 ст.л
свежего шпината 30-40 г
соли Щепотка
Для начинки
мягкого сыра 30 г
твердого сыра 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат моем и пюрируем блендером (добавляем немного водички). Яйцо перемешиваем с солью, добавляем шпинат и геркулес, перемешиваем.
2
Сыр режем кубиком. Распределяем тесто по разогретой сковороде, когда блинчик стал сухой, кладём начинку и складываем пополам. Готовим ещё минуты 2. Так 2 блина. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!