avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный овсяноблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатный овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный завтрак или перекус.
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Перемолотого геркулеса долгой варки 4 ст. л.
  • Свежего шпината 30-40 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки
  • Мягкого сыра 30 г
  • Твердого сыра 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шпинат моем и пюрируем блендером (добавляем немного водички). Яйцо перемешиваем с солью, добавляем шпинат и геркулес, перемешиваем.
2
Сыр режем кубиком. Распределяем тесто по разогретой сковороде, когда блинчик стал сухой, кладём начинку и складываем пополам. Готовим ещё минуты 2. Так 2 блина. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями