
Шпинатный овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный завтрак или перекус.
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- яйцо 1
- перемолотого геркулеса долгой варки 4 ст.л
- свежего шпината 30-40 г
- соли Щепотка
- Для начинки
- мягкого сыра 30 г
- твердого сыра 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шпинат моем и пюрируем блендером (добавляем немного водички). Яйцо перемешиваем с солью, добавляем шпинат и геркулес, перемешиваем.
2
Сыр режем кубиком. Распределяем тесто по разогретой сковороде, когда блинчик стал сухой, кладём начинку и складываем пополам. Готовим ещё минуты 2. Так 2 блина. Приятного аппетита).



4.99549
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями