avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий шпинатный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий шпинатный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Идеально для тех, кто следит за питанием, но не готов жертвовать вкусом!
40 мин
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 👆
icon
0 %
Белки12 г👆
icon
0 %
Жиры9 г👆
icon
0 %
Углеводы5 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин99 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Свежего шпината 300 г
  • Красного лука 1/2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Творога 200 г
  • Специи по вкусу
  • Сыр пармезан и немного помидоров черри для украшения
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать лук и обжарить, добавьте шпинат и перемешайте, оставляем на среднем огне пока не уменьшится в объеме.
2
В миске соедините смесь шпината с творогом и яйцами. Переложить все в форму и запекать 30 минут при 180°С. Нарежьте и наслаждайтесь!
3
Приятного аппетита!🤗
4
~485 ккал на весь тарт 1 порция ~120 ккал
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2