
Легкий шпинатный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Идеально для тех, кто следит за питанием, но не готов жертвовать вкусом!
40 мин
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свежего шпината 300 г
- Красного лука 1/2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Творога 200 г
- Специи по вкусу
- Сыр пармезан и немного помидоров черри для украшения
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать лук и обжарить, добавьте шпинат и перемешайте, оставляем на среднем огне пока не уменьшится в объеме.
2
В миске соедините смесь шпината с творогом и яйцами.
Переложить все в форму и запекать 30 минут при 180°С.
Нарежьте и наслаждайтесь!
3
Приятного аппетита!🤗
4
~485 ккал на весь тарт
1 порция ~120 ккал



4.911177
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)