
Апельсиново-Шпинатный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ким марина
#премиявыпечка
2.30 мин
6 порций
7
Ингредиенты
- Тесто на бисквит
- Муки 250 г
- Сахара 200 г
- Яиц 5
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Шпината свежего 250 г
- Подсолнечного масло 180 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Крем
- Творожного сыра 300 г
- Сливок 500 мл
- Сахарная пудра по вкусу
- Апельсиновый курд
- Апельсина 2
- Сахара 250 г
- Желатина 3 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Насыпать муку и разрыхлитель хорошо перемешать, помыть шпинат, высушить на полотенце, в измельчитель налить масло и 1 столовую ложку лимонного сока, цедру одного лимона и измельчить. Взбить яйца с сахаром до пиков, соединить шпината и сухую смесь. Выпекать в двух формах на 170 градусов 25-30 мин, проверяем зубочисткой.
2
Очистить апельсины, измельчить. Довести до кипения. Желатин замочить в 50 мл в холодной воде на 15 мин и микроволновке до растворения на 30 секунд. Перемешать залить в формы и до застывания.
3
Сыр, сливки и сухарную пудру взбить миксером до нужной консистенции. Собрать тортик и в холодильник на 2 часа.



4.931038
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)