Изумрудно-мятный бисквит

Изумрудно-мятный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#торт #выпечка #бисквит #изумрудномятныйбисквит #кчаю
4

Ингредиенты

шпината 80-90 гр.
свеж.мяты 10-15 гр.
воды 100 мл.
раст.масла 160 гр.
яйца 2
Цедра 1 лимона
сока лимона 2 ст.л.
разрыхлителя 15 гр.
муки 200 гр.
сахара 160 гр.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья шпината и мяты помыть и обсушить на полотенце.
2
Яйца с сахаром взбить в светлую массу.
3
Листья + цедру + сок лимона + воду - измельчить в блендере.
4
Зелёную массу вылить к яйцам и перемешать.
5
Добавить муку и разрыхлитель и соль.
6
Выливаем в форму 21 см. или распределяем по 3 формам 18 см.
7
Выпекаем при 180 гр. 30-40 мин., если в 1 форме. Остужаем, упаковываем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, нарезка и сборка торта.
8
Если Вы выпекаете в 3 формах, то 180 гр. 10-15 мин. и, после остывания, бисквит можно сразу собирать в торт.
9
Бисквит получается очень сочный и нежный.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Беру в закладки 👍Спасибо что поделились рецептом 😋 ждём новых вкусняшек
26 августа 2020 г.
Ответить
Бисквит просто бомба👍👍👍
3 июля 2021 г.
Ответить
Рада, что Вам понравился
3 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!