Изумрудно-мятный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#торт #выпечка #бисквит #изумрудномятныйбисквит #кчаю
Ингредиенты
- шпината 80-90 гр.
- свеж.мяты 10-15 гр.
- воды 100 мл.
- раст.масла 160 гр.
- яйца 2
- Цедра 1 лимона
- сока лимона 2 ст.л.
- разрыхлителя 15 гр.
- муки 200 гр.
- сахара 160 гр.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Листья шпината и мяты помыть и обсушить на полотенце.
2
Яйца с сахаром взбить в светлую массу.
3
Листья + цедру + сок лимона + воду - измельчить в блендере.
4
Зелёную массу вылить к яйцам и перемешать.
5
Добавить муку и разрыхлитель и соль.
6
Выливаем в форму 21 см. или распределяем по 3 формам 18 см.
7
Выпекаем при 180 гр. 30-40 мин., если в 1 форме. Остужаем, упаковываем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, нарезка и сборка торта.
8
Если Вы выпекаете в 3 формах, то 180 гр. 10-15 мин. и, после остывания, бисквит можно сразу собирать в торт.
9
Бисквит получается очень сочный и нежный.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Беру в закладки 👍Спасибо что поделились рецептом 😋 ждём новых вкусняшек
26 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!