avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Изумрудный бисквит без капли красителя! Бисквит со шпинатом
Изумрудный бисквит без капли красителя! Бисквит со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Изумрудный бисквит без капли красителя! Бисквит со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Попелкова
Бисквит получается насыщенного салатового цвета, абсолютно без привкуса шпината,...
60 минут
12 порции

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем 180 грамм промытых листков шпината, измельчаем блендером в кашицу, можно добавить немного растительного масла это немного упростит взбивание.
2
В чашу отправляем 7 яиц, немного взбиваем, постепенно всыпаем 200 грамм сахара и взбиваем около 10 минут до увеличения массы в три раза.
3
Смешиваем 250 грамм просеянной муки и 10 грамм разрыхлителя, постепенно всыпаем яичную смесь и перемешиваем на низкой скорости миксера, когда вся мука добавлена, выкладываем пюре из шпината и еще немного перемешиваем.
4
Выливаем тесто форму диаметром 22 сантиметра, выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170 градусов 35-40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.
5
Остужаем бисквит на решетке, заворачиваем в пищевую пленку и даем отлежаться несколько часов в холодильнике, так он будет лучше нарезаться и меньше крошиться, бисквит нарезаем на 3 равные части. https://www.youtube.com/watch?v=BbvYHhrwx6E
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями