avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные из шпинатного бисквита,крем-сыра и малосольного лосося
Пирожные из шпинатного бисквита,крем-сыра и малосольного лосося
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные из шпинатного бисквита,крем-сыра и малосольного лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
#рыба Эксперт по рыбе

Ингредиенты

  • Для бисквита :
  • Яиц 8
  • Шпината 100 г
  • Укропа маленький 1 пуч.
  • Муки 240 г
  • Растительного масла (без запаха) 140 мл
  • Сметаны (любой жирности) 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки :
  • Крем сыра 1 пачка (200-250 гр)
  • Свежий огурец 1
  • Зелень по желанию
  • Малосольного лосося 200-300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделить яйца на белки и желтки.
2
Шпинат и укроп пробить блендером до однородной массы, добавить туда желтки, масло, сметану и пробить ещё раз.
3
Белки взбить до крепких пиков с солью и сахаром.
4
Смешать муку с разрыхлителем и просеять в массу с желтками. Затем ввести белки (добавлять по 2-3 ложки и аккуратно вмешивать лопаточкой).
5
Застелить противень бумагой для выпечки и распределить по нему тесто.Отправляем запекаться в разогретую духовку (180гр) на 12- 15 минут.Готовность бисквита можно проверить зубочисткой.
6
Остужаем бисквит.
7
Крем сыр смешиваем с мелко нарезанным огурцом, добавляем зелень и смазываем бисквит.Сверху укладываем рыбу.Нарезаем в произвольной форме и украшаем на своё усмотрение. Интересная и вкусная закуска к праздничному столу готова.Приятного аппетита :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6