
Пирожные из шпинатного бисквита,крем-сыра и малосольного лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#рыба Эксперт по рыбе
Ингредиенты
- Для бисквита :
- Яиц 8
- Шпината 100 г
- Укропа маленький 1 пуч.
- Муки 240 г
- Растительного масла (без запаха) 140 мл
- Сметаны (любой жирности) 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки :
- Крем сыра 1 пачка (200-250 гр)
- Свежий огурец 1
- Зелень по желанию
- Малосольного лосося 200-300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделить яйца на белки и желтки.
2
Шпинат и укроп пробить блендером до однородной массы, добавить туда желтки, масло, сметану и пробить ещё раз.
3
Белки взбить до крепких пиков с солью и сахаром.
4
Смешать муку с разрыхлителем и просеять в массу с желтками. Затем ввести белки (добавлять по 2-3 ложки и аккуратно вмешивать лопаточкой).
5
Застелить противень бумагой для выпечки и распределить по нему тесто.Отправляем запекаться в разогретую духовку (180гр) на 12- 15 минут.Готовность бисквита можно проверить зубочисткой.
6
Остужаем бисквит.
7
Крем сыр смешиваем с мелко нарезанным огурцом, добавляем зелень и смазываем бисквит.Сверху укладываем рыбу.Нарезаем в произвольной форме и украшаем на своё усмотрение. Интересная и вкусная закуска к праздничному столу готова.Приятного аппетита :)



4.891394
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)