Пирожные из шпинатного бисквита,крем-сыра и малосольного лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#рыба Эксперт по рыбе
6
Ингредиенты
Для бисквита :
яиц 8
шпината 100 гр
укропа Маленький пучок
муки 240 гр
растительного масла (без запаха) 140 мл
сметаны (любой жирности) 100 гр
соли 1 ч.л.
сахара 0.5 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
Для начинки :
крем сыра 1 пачка (200-250 гр)
свежий огурец 1
Зелень по желанию
малосольного лосося 200-300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделить яйца на белки и желтки.
2
Шпинат и укроп пробить блендером до однородной массы, добавить туда желтки, масло, сметану и пробить ещё раз.
3
Белки взбить до крепких пиков с солью и сахаром.
4
Смешать муку с разрыхлителем и просеять в массу с желтками. Затем ввести белки (добавлять по 2-3 ложки и аккуратно вмешивать лопаточкой).
5
Застелить противень бумагой для выпечки и распределить по нему тесто.Отправляем запекаться в разогретую духовку (180гр) на 12- 15 минут.Готовность бисквита можно проверить зубочисткой.
6
Остужаем бисквит.
7
Крем сыр смешиваем с мелко нарезанным огурцом, добавляем зелень и смазываем бисквит.Сверху укладываем рыбу.Нарезаем в произвольной форме и украшаем на своё усмотрение. Интересная и вкусная закуска к праздничному столу готова.Приятного аппетита :)
4.891394
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!