Крем для бисквита

Крем для бисквита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина и Виталий Микулович 🌳
8

Ингредиенты

банана 3
сахара 150 гр
рикотта 500 гр
сахарной пудры 200 гр
сливок 33% 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем карамель. На разогретой сковородке карамелизируем сахар. Добавляем постепенно. Как сахар поменяет цвет добавляем бананы и хорошо перемешиваем.
2
Сливки хорошо взбиваем, добавляем сахарную пудру и продолжаем вбивать. Затем добавляем рикотту постепенно. Можно добавить краситель.
3
Я промазывала коржи через один. Получилось очень очень вкусно. Дочь украшала. Можно добавить грецкий орех. Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!