ПП торт Ягодный

ПП торт Ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
#ЗОЖ #завтраки #мама
5

Ингредиенты

Бисквит
Яйцо С0 4 шт
Кефир 80 г
Мука рисовая 100 г
Разрыхлитель 2 ч.л (без горки)
Подсластитель 10 г
Крем
Рикотта 400 г
Желатин 10 г
Вода 50 мл
Подсластитель 5 г
Ваниль 10 капель
Ягоды 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквиты. Нужно сделать 2 бисквита, взяв на каждый 2 яйца, 40 г кефира, 50 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 5 г подсластителя. Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену (3-5 минут). Остальные ингредиенты для бисквита хорошо перемешать. Аккуратно ввести белки в тесто. Силиконовую форму 16 см смазать растительным маслом, вылить в форму тесто. Выпекать каждый бисквит 20 минут при Т=180 С.
2
Готовим крем Желатин залить холодной водой, оставить на 15 минут. Остальные ингредиенты для крема перемешать. Желатин нагреть до растворения (не кипятить). Аккуратно влить желатин в крем, быстро перемешать, чтобы не было комков желатина.
3
Собираем торт У коржей срезать верхние корочки, чтобы крем хорошо соединился с бисквитом. Положить корж, на него 150 г крема, затем 80-100 г ягод, затем еще 50 г крема. Положить сверху второй корж, немного придавить, чтобы ягоды и крем перемешались. Выложить на корж остатки крема, затем ягоды. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!