avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с рикоттой и сливами
Торт с рикоттой и сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с рикоттой и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 8 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Вода 2 ст. л.
  • Рикотта 250 г
  • Ванильный пудинг 100 г
  • Сливки 15% 50 мл
  • Сливы 350 г
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку соединить с солью (1/5 ч.л.), добавить сахар (50 гр), ванильный сахар, сливочное масло, яйцо (1 шт.), вода (2 ст. л.). Замесить тесто и поставить в холод на 30 минут.
2
Форму для выпечки застелить бумагой. От теста отрезать 1/3 часть, убрать ее в морозильную камеру на 10 минут. Остальное тесто распределяем по дну формы.
3
В отдельной тарелке готовим начинку. Рикотта + яйцо (1 шт.) + сахар (50 гр) + пудинг + сливки – перемешать. Сливы очистить от косточки и нарезать на кусочки, перемешать.
4
Выложить начинку на тесто.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов.
6
Достаем тесто и морозилки, натираем на терке поверх начинки.
7
Выпекаем торт 50 минут.
8
Остужаем при комнатной температуре, затем ставим в холодильник на 2 часа.
9
Более подробный процесс приготовления в видео рецепте!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями