
Торт-суфле с рикоттой и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
Нежный десерт без выпечки. Без муки и сахара! Вкусно и полезно!
Ингредиенты
- Основа:
- Фиников 100 г
- Овсяных хлопьев 50 г
- Фундука 50 г
- Вода (по необходимости)
- Суфле:
- Рикотты 250 г
- Молока 70 мл
- Очень спелых банана 2
- Желатина 15 г
- Воды 100 мл
- Для украшения:
- Паста из фундука, клубника
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
✔️Финики, фундук и овсяные хлопья измельчаем в блендере до липкой массы (при необходимости добавляем воды).
2
✔️Дно разъёмной формы застилаем пергаментом и выкладываем основу для торта. Отправляем в холод.
3
✔️Желатин заливаем холодной водой и даём набухнуть. Затем нагреваем до тёплого и перемешиваем до полного растворения.
4
✔️В чаше блендера соединяем рикотту, банан, молоко. Пробиваем до однородной массы. Добавляем желатин и ещё раз взбиваем.
5
✔️Выливаем суфле на основу. Отправляем в холод до полного застывания.
6
✔️Украшаем торт пастой из фундука и клубникой.
7
✔️Видео рецепт можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/Ql9mw-daaTc



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями