avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-суфле с рикоттой и бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт-суфле с рикоттой и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
Нежный десерт без выпечки. Без муки и сахара! Вкусно и полезно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Фиников 100 г
  • Овсяных хлопьев 50 г
  • Фундука 50 г
  • Вода (по необходимости)
  • Суфле:
  • Рикотты 250 г
  • Молока 70 мл
  • Очень спелых банана 2
  • Желатина 15 г
  • Воды 100 мл
  • Для украшения:
  • Паста из фундука, клубника

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
✔️Финики, фундук и овсяные хлопья измельчаем в блендере до липкой массы (при необходимости добавляем воды).
2
✔️Дно разъёмной формы застилаем пергаментом и выкладываем основу для торта. Отправляем в холод.
3
✔️Желатин заливаем холодной водой и даём набухнуть. Затем нагреваем до тёплого и перемешиваем до полного растворения.
4
✔️В чаше блендера соединяем рикотту, банан, молоко. Пробиваем до однородной массы. Добавляем желатин и ещё раз взбиваем.
5
✔️Выливаем суфле на основу. Отправляем в холод до полного застывания.
6
✔️Украшаем торт пастой из фундука и клубникой.
7
✔️Видео рецепт можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/Ql9mw-daaTc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями